贵州周以晴生物科技有限公司
  来源:贵州周以晴生物科技有限公司  发布日期:2017-04-10

一、公司基本情况

贵州周以晴生物科技有限公司是2010年湄潭县委、县政府招商引资企业。公司注册资本1600万元,是集茶树种植、生产、深加工、销售、科研及茶文化推广为一体的农业加工类企业。

公司自2013年投产以来,以晴人秉承“发展壮大、不断创新、服务社会”的核心价值观,以发展贵州绿色生态茶产业、打造中国茶产业民族品牌为已任,在各级政府的关心支持下,已达到年产3000吨精制茶叶及20000吨茶叶籽油的生产能力。

公司在生产经营的同时高度重视人才队伍建设,现有职工468人,其中:来自贫困农村职工330人,技术人员71人,在技术人员中高级职称9人,中级职称38人。在茶叶种植、加工、科研开发及茶叶籽综合开发利用工作中发挥着主力军作用。

二、公司生产经营情况

公司的主要产品是精制湄潭绿茶、红茶及茶叶籽油,其中精制湄潭绿茶、红茶由于茶区得天独厚的生态环境﹑加之先进的设备和独特精细的加工工艺,绿茶以“清汤绿叶、滋味收敛性强”;红茶以“红汤、红叶和香甜味醇”的特点,深受国内外茶商及消费者喜爱。

茶叶籽油是周以晴公司结合中国航天员中心现代工艺多年研究实验的结果,采用纯物理天然萃取方法结合现代工艺,生产的茶叶籽油产品营养丰富,是高血脂、高血压和冠心病等心脑血管病患者理想的食疗保健品。