道真自治县千山药业有限公司简介
  来源:道真千山药业公司  发布日期:2017-07-10

道真仡佬族苗族自治县千山药业有限公司,成立于2005年,独资私营企业,注册资本3000万元;主要从事中药材种植及中药材系列产品开发、加工、销售。

在省、市有关单位和县委、县政府及有关部门的关心支持下,在中国贵州天然产物化学重点研究实验室,贵州大学中药天然药研发中心的关心支持下,共同研制开发的“鸡笼山”牌金银花茶“御品、尊品、尚品、妙品”等系列产品荣获首届国饮杯一等奖、贵州省著名商标、贵州省名牌产品。公司2010荣获遵义市人民政府科学技术进步三等奖2012年通过ISO9001认证;2014通过有机产地、产品认证;多次获得有关单位奖励,获得诚信企业称号。

“鸡笼山”金银花茶和“千山红”密茶主要原料DZ-1号”金银花,富含绿源酸6.6%,高于全国同类产品4倍。体现了优质金银花品种和道真得天独厚的天然气候的神秘,真是大自然馈赠的美味佳肴;它具有清热解毒、醒酒清脑、降脂减肥、美容护肤、止渴解署、延年益寿的独特功效。常常喝它,就象一个贴身卫士,让你的身体更加健康,是极佳的天然花类茶饮品。