贵州通保兽药销售有限责任公司
  来源:执法支队  发布日期:2017-07-20

    贵州通保兽药销售有限责任公司,位于贵州省遵义市赖壳山农资市场,公司于2008年首批取得贵州省兽药GSP认证,公司在贵阳、遵义两地均有门店。目前公司公司与上海公谊兽药厂、哈尔滨市和平兽药有限公司、哈尔滨中精生物科技有限、江西鸿图动物药业有限公司、陕西圣奥动物药业有限公司、山西芮城县红宝兽药有限公司责任、上海天田动物药业有限公司等20多家全国知名厂家合作。

    公司经营近20年来,始终以“大品牌、高品质、低价位”为经营理念,始终坚持“诚信为本、共同发展”的原则,深受国内众多知名厂商和广大客户的信任,目前贵阳、遵义两地有100多家连锁店,年销售近500万元。

   

    2012年,党中央、国务院出台了《关于进一步促进贵州经济社会又好又快发展的若干意》(国发[2012]2 号);2014年,贵州获准建设生态文明先行示范区,国家发展改革委、财政部、国土资源部、水利部、农业部、国家林业局等六部门同意《贵州省生态文明先行示范区建设实施方案》。这一系列惠黔政策,给我省发展提供了快速发展的机遇,我公司将借助这一难得的历史机遇,与各合作伙伴一起共谋发展。

 

公司注册地址:遵义市赖壳山农资市场

 

遵义门店:遵义市赖壳山农资市场N11

服务热线:158 7013 8881   139 8429 0079

传真(电话):0852-8872768

 

贵阳门店:贵阳市三桥后坝草黄路

服务热线:137 6516 0805   139 8487 8007

传真(电话):08514846001

 

 

连锁加盟设计图

店面设计

店面背景设计

加盟店实景图