贵州卓豪农业科技有限公司
  来源:卓豪公司  发布日期:2017-07-19

贵州卓豪农业科技有限公司是一家专业从事农作物种子选育、生产、农药、化肥、农膜、农用机械销售的专业化农资综合服务型企业,注册资金3000万元,有雄厚的资金实力,一流的管理及营销理念,完善的销售渠道,强大的优势产品资源,有执行力较强的推广团队,公司现有员工93人,人才结构合理,技术力量雄厚,内部管理科学、规范、有序,服务体系完善。公司自己组建成立的贵州卓信农业科学研究所,与多家知名科研院所合作,育成了多个深受农民喜爱,增产幅度较大的水稻、玉米、油菜及蔬菜品种,公司推广销售品种及农资产品,在贵州种业及农资届占有较大的市场份额,在贵州农资界有较高的知名度。  

 

 

 

 

 

公司在遵义县龙泉食品工业园建有2万余平方米的办公楼、仓库、生产车间,建有种子精选、包装加工,优质米加工生产线,公司在海南、修文、黔南、遵义拥有育种试验地200余亩,在岑巩采取公司加合作社模式常年建有水稻制种基地5千余亩;公司牵头成立的遵义卓豪农技服务专业合作社,在各级植保站指导下,在全省各地推广实施农作物病虫害统防统治工作,2011年防治面积1千亩。2012年防治面积达2万余亩,取得了良好的社会效益和经济效益。 

 

 

 

 

 

公司在遵义县团溪镇福禄村、白果村流转土地1千亩,按有机食品标准种植优质水稻,生产、开发“团溪白果贡米”系列大米,打造“贵卓”特色农产品品牌,采用机耕、机插、机收全程机械化种植模式种植,探索水稻全程机械化种植模式流程,面向全省推广,为新形式下的农业新模式作出贡献。    

 

 

 

 

 

公司将坚持“诚信、务实、创新、共嬴”的企业文化;“低调参与、高效动作”的经营作风;“做质量、做信誉、做诚信、做品牌、做服务”的经营宗旨,以“为农民提供最有保价值的农资产品、做专业农资综合品牌”为指导,充分发挥“资源、网络、管理、实力、品牌”五大优势,整合引进推广最新科研成果和技术,为农业增产、农民增收、农村增效服务。

    公司地址:遵义市马家湾龙泉大道中段

    服务热线:400-0181-1017

    网址:www.gzzhny.com

    E-mailguizhouzhuohao@126.com