遵义嘉好饲料有限公司简介
  来源:农资企业  发布日期:2017-07-19

遵义嘉好饲料有限公司是新希望集团在贵州省遵义市于1999年投资兴建的大型现代化饲料企业,拥有国内一流的设备及技术,是黔北最大的饲料企业之一,产销量名列贵州省饲料行业前茅。公司主要经营饲料的生产销售与粮食的收购及生产经营等业务。公司目前共有员工53人,其中大中专以上30人,核心技术人员6人。

公司现有嘉好、功夫真、潮流、联和等系列猪、鸡、鸭饲料。企业发展至今,连续六年被当地政府评为综合治理先进单位。同时连续被遵义市工商局评为重合同守信誉单位,在纳税方面每年被评为纳税先进单位。公司于2005年被遵义市人民政府授予遵义市农业产业化龙头企业。2006年初,公司在遵义饲料行业中首家通过 “ISO9001国际质量体系认证”。

公司有健全的售后服务体系与严格的质量管理体系,其产品质量用户满意率100%,经省市技术监督局与饲料检测站多次抽检产品合格率100%。

公司始终坚持“质量就是企业生命”的原则,秉承“诚信经营,服务至上”的理念,严格执行“不合格原料不进厂,不合格半成品不转序,不合格产品不出厂”的质量管理方针,加强现场管理,严格过程控制,确保了产品质量的合格及稳定,在市场上赢得了较好的口碑。目前公司的产品已遍及全省8个地区、60多个县市、700多个乡镇。

为了指导养殖户能够科学的进行饲养管理,公司成立了技术过硬、服务周到的售前、售中、售后服务队伍,全方位的帮助养殖户解决实际问题,并组织了大量的养殖技术培训会,提高了养殖户的饲养管理水平。公司在地方各级政府的支持帮助下,努力做强做大,加快发展,为促进黔北乃至整个贵州地区畜牧业的发展作出了自己的贡献。

公司地址:贵州省遵义市汇川区董公寺镇

电话:(0851)286312218        传真:(0851)28671106