湄潭县3家粮油企业在第十四届中国国际粮油展会上喜获金奖
  来源:市农委农产品加工管理科  发布日期:2016-11-07

   

 2016年11月4日,由中国粮食行业协会和南昌市人民政府共同主办的第十四届中国国际粮油产品及设备技术展示交易会在革命圣地—江西南昌市国际会展中心召开,来自全国各省市及乌克兰等国内外近千家企业到会参展。贵州省湄潭县竹香米业有限责任公司、湄潭县永隆粮油有限公司、湄潭茅坝龙脉皇米有限公司等3家企业组成的贵州省代表团参加了此次盛会。作为湄潭县域内粮油行业主打品牌,3家企业一直以来秉承生态、健康、绿色发展理念,凭借过硬的产品质量和服务粮油行业、滋润百姓生活为己任的核心主旨思想,经过组委会严格评审,3家企业产品均获此次会展的最高奖项,成为贵州省唯一组团参会并全部获金奖的县级单位,给湄潭县乃至贵州省粮油企业树立了模范先锋带头作用,给全省粮油行业进一步发展的树起了风向标。 

 据悉,该粮油展自1999年创办以来,历届展会均得到各级粮食行政主管部门和粮油行业的肯定和认可,目前已成为引领我国粮油行业发展方向的综合性国际展会。(湄潭县农牧局 薛磊)