你所在的位置:首页>农业要闻>遵义农业
深化学习“十在农委”精神,助推土肥工作再上新台阶
  来源:市土肥站  发布日期:2017-10-10

  按照《遵市农党发[2017]29号》文件精神,2017109日上午,遵义市土肥站组织全站职工,结合工作实际再次深入对“十在农委”内涵,多措并举创新工作方式方法,全力提高土肥工作质量。

会议现场

    会上,周开芳对当前土肥工作作了全面安排和部署,对9月27日的会议精神作进一步的贯彻学习和讨论,并对当前全站职工的工作纪律和工作作风建设提出六点要求。一是按照“十在农委”要求,自觉遵守工作纪律,要从当前违反工作纪律的事件中吸取教训,引以为戒;二是做到无事不出差,出差期间同样严格纪律,在工作时间内严禁喝酒等行为;三是按照各自工作职责,尽职切实抓好并完成自己的本职工作;四是在工作中要超前安排,敢于担当,勇于创新,乐于奉献,时刻要有主人翁责任感和使命感;五是严格工作制度,对违背纪律的职工将严格按照有关规定处理;六是每一个职工必须进一步认真学习“十在农委精神”实质,把“十在农委”内化于心,外化于形,助推我市土肥工作再上新台阶。