你所在的位置:首页>农业要闻>遵义农业
市茶中心集中学习《中共遵义市农业委员会党组关于强化作风建设整顿工作纪律有关要求的通知》
  来源:市茶产业发展中心 杨家干  发布日期:2017-10-12

  为进一步领会《中共遵义市农业委员会党组关于强化作风建设整顿工作纪律有关要求的通知》(遵市农党发[2017]29号)文件精神,严格执行文件要求,市茶中心于2017年10月10日组织中心职工进行集中学习 

  茶中心田维祥主任宣读了关于强化作风建设整顿工作纪律有关要求的通知。他要求中心职工:一是要按时上下班,自觉打卡;二是要在工作要认真负责有担当,戒推戒踢,除了要切实干好分内的工作,还要互帮互助;三是养成良好的工作作风,不能出现“慵懒慢浮怠、不作为、慢作为、乱作为”等现象;四是继续加强对“十在农委”学习,提高政治意识和思想觉悟,领会其精神,以更好服务于茶产业。 

  茶中心职工各抒己见,探讨工作心得,交流自己对“十在农委”的理解,并表示将严格按通知精神严格执行。